"الثانية والسادسة" - Traduction Arabe en Espagnol

    • segunda y sexta
        
    • segunda a sexta
        
    GRUPO DE LOS 77 DE LAS COMISIONES segunda y sexta UN مجموعة الـ 77 في اللجنتين الثانية والسادسة
    GRUPO DE LOS 77 DE LAS COMISIONES segunda y sexta UN مجموعة الـ 77 في اللجنتين الثانية والسادسة
    También en la sexta serie, se determinó que dos reclamaciones presentadas por la India eran duplicaciones de reclamaciones para las que se había aprobado indemnización en las series segunda y sexta. UN وتبيﱠن، في الدفعة السادسة أيضاً، أن هناك مطالبتين مقدمتين من الهند هما نسختان مكررتان من مطالبتين منحتا تعويضاً في الدفعتين الثانية والسادسة.
    21. El OSE examinó este tema en sus sesiones segunda y sexta, el 10 y 14 de junio respectivamente. UN 21- نظرت الهيئة الفرعية للتنفيذ في هذا البند في جلستيها الثانية والسادسة المعقودتين في 10 و14 حزيران/يونيه على التوالي.
    La Comisión examinó este tema, junto con el tema 100, en sus sesiones segunda a sexta, novena y 15a, celebradas los días 30 de septiembre y 1°, 2, 7 y 10 de octubre de 2002. UN 2 - ونظرت اللجنة الثالثة في البند مقترنا بالبند 100، في جلساتها الثانية والسادسة والتاسعة والخامسة عشرة، المعقودة في 30 أيلول/سبتمبر و 1 و 2 و 7 و 10 تشرين الأول/أكتوبر 2002.
    35. El OSE examinó este tema en sus sesiones segunda y sexta, el 10 y el 14 de junio respectivamente. UN 35- نظرت الهيئة الفرعية للتنفيذ في هذا البند في جلستيها الثانية والسادسة المعقودتين في 10 و14 حزيران/يونيه على التوالي.
    44. El OSE examinó este subtema en las sesiones segunda y sexta, el 10 y 14 de junio respectivamente. UN 44- نظرت الهيئة الفرعية للتنفيذ في هذا البند الفرعي في جلستيها الثانية والسادسة المعقودتين في 10 و14 حزيران/يونيه.
    En su sesiones segunda y sexta, celebradas los días 6 y 13 de septiembre de 1996, el Comité examinó la cuestión del examen de la situación relativa a los fondos extrapresupuestarios (tema 5 del programa). UN ٣٤ - نظرت اللجنة في مسألة استعراض الحالة فيما يتعلق باﻷموال الخارجة عن الميزانية )البند ٥ من جدول اﻷعمال(، في جلستيها الثانية والسادسة المعقودتين في ٦ و ١٣ أيلول/سبتمبر ١٩٩٦.
    10. El OSACT examinó estos temas juntos en sus sesiones segunda y sexta, celebradas conjuntamente con el OSE los días 12 y 16 de junio, respectivamente. UN 10- نظرت الهيئة الفرعية للمشورة العلمية والتكنولوجية في هذين البندين معاً في جلستيها الثانية والسادسة المعقودتين بالاشتراك مع الهيئة الفرعية للتنفيذ وذلك في 12 و16 حزيران/يونيه على التوالي.
    16. El OSACT examinó este tema en sus sesiones segunda y sexta, celebradas conjuntamente con el OSE, los días 12 y 16 de junio, respectivamente. UN 16- نظرت الهيئة الفرعية للمشورة العلمية والتكنولوجية في هذا البند في جلستيها الثانية والسادسة المعقودتين بالاشتراك مع الهيئة الفرعية للتنفيذ في 12 و16 حزيران/يونيه على التوالي.
    20. El OSACT examinó este tema en sus sesiones segunda y sexta, celebradas conjuntamente con el OSE los días 12 y 16 de junio, respectivamente. UN 20- نظرت الهيئة الفرعية للمشورة العلمية والتكنولوجية في هذا البند في جلستيها الثانية والسادسة المعقودتين بالاشتراك مع الهيئة الفرعية للتنفيذ في 12 و16 حزيران/يونيه على التوالي.
    19. El OSACT examinó este subtema en sus sesiones segunda y sexta, los días 23 y 29 de octubre, respectivamente. UN 19- نظرت الهيئة الفرعية للمشورة العلمية والتكنولوجية في هذا البند الفرعي في جلستيها الثانية والسادسة اللتين عقدتا في 23 و29 تشرين الأول/أكتوبر على التوالي.
    31. El OSACT examinó este subtema en sus sesiones segunda y sexta, los días 24 y 29 de octubre, respectivamente. UN 31- نظرت الهيئة الفرعية للمشورة العلمية والتكنولوجية في هذا البند الفرعي في جلستيها الثانية والسادسة اللتين عقدتا في 23 و29 تشرين الأول/أكتوبر على التوالي.
    En sus sesiones segunda y sexta a novena, celebradas los días 1º, 3 y 4 de marzo de 2004, la Comisión celebró un debate general sobre el tema 3 del programa. UN 2 - وفي جلستيها الثانية والسادسة المعقودتين في 1 و 3 و 4 آذار/مارس، عقدت اللجنة مناقشة عامة بشأن البند 3 من جدول الأعمال.
    52. El OSE examinó este subtema en sus sesiones segunda y sexta, el 2 y el 9 de diciembre, respectivamente. UN 52- نظرت الهيئة الفرعية للتنفيذ في هذا البند الفرعي في جلستيها الثانية والسادسة المعقودتين في 2 و9 كانون الأول/ديسمبر على التوالي.
    18. El OSACT examinó este subtema en las sesiones segunda y sexta, los días 2 y 9 de diciembre, respectivamente. UN 18- نظرت الهيئة الفرعية في هذا البند الفرعي في جلستيها الثانية والسادسة المعقودتين في 2 و9 كانون الأول/ديسمبر على التوالي.
    Grupo de los 77 (derecho del mar: Comisiones segunda y sexta) UN مجموعة الـ 77 (بشأن قانون البحار: اللجنتين الثانية والسادسة)
    La Sexta Comisión examinó el tema en sus sesiones segunda y sexta, celebradas los días 4 y 10 de octubre de 2005, respectivamente. UN 3 - ونظرت اللجنة السادسة في البند في جلستيها الثانية والسادسة المعقودتين في 4 و 10 تشرين الأول/أكتوبر 2005، على التوالي.
    Quisiera recordar la importante labor a que me referí anteriormente -- orientada a lograr la seguridad del personal humanitario -- que sigue llevándose a cabo en las Comisiones segunda y sexta y en el resto del sistema de las Naciones Unidas. UN وأود أن أُذكّر بالعمل الهام الذي أشرت إليه من قبل - الرامي إلى توفير أمن وسلامة موظفي المساعدة الإنسانية - والذي ما زال جاريا في اللجنتين الثانية والسادسة وغيرهما داخل منظومة الأمم المتحدة.
    Cabe destacar también el debate general celebrado por la Comisión en sus sesiones segunda a sexta, que tuvieron lugar del 4 al 6 de octubre (véanse A/C.2/65/SR.2 a 6). UN ويُوجَّه الانتباه أيضا إلى المناقشة العامة التي أجرتها اللجنة في جلستيها الثانية والسادسة في الفترة من 4 إلى 6 تشرين الأول/أكتوبر (انظر A/C.2/65/SR.2-6).
    El Comité celebró un debate sobre las cuestiones de las medidas especiales: medidas urgentes para África (tema 3 a) del programa) y medidas adoptadas en otras regiones (tema 3 b) del programa) en sus sesiones segunda a sexta, celebradas los días 8, 9 y 14 de febrero de 1996. UN ٣٠ - أجرت اللجنــة مناقشــة بشـأن مسـائل اﻹجـراءات الخاصـة: اﻹجــراءات العاجلة لصالـح أفريقيـا )البند ٣ )أ( من جدول اﻷعمال( واﻹجراءات المتخذة في مناطق أخرى )البند ٣ من جدول اﻷعمال )ب(( في جلستيها الثانية والسادسة المعقودتين في ٨ و ٩ و ١٤ شباط/فبراير ١٩٩٦.

    Les mots et expressions les plus fréquents

    Arabe-Espagnol: 10k, 20k, plus | Espagnol-Arabe: 10k, 20k, plus