"نظرت الجمعية العامة في المسألة" - Traduction Arabe en Espagnol

    • la cuestión fue examinada
        
    • la Asamblea General examinó la cuestión
        
    • la Asamblea General examinó el tema
        
    • la Asamblea General examinó esta cuestión
        
    En los períodos de sesiones vigésimo primero a vigésimo tercero, celebrados de 1966 a 1968, la cuestión fue examinada en relación con el tema “Desarme general y completo” (véase el tema 70). UN ففي الدورات من الحادية والعشرين إلى الثالثة والعشرين، المعقودة في الفترة من عام ١٩٦٦ إلى عام ١٩٦٨، نظرت الجمعية العامة في المسألة في إطار البند المعنون " نزع السلاح العام الكامل " )انظر البند ٧٠(.
    En los períodos de sesiones vigésimo primero a vigésimo tercero, celebrados de 1966 a 1968, la cuestión fue examinada en relación con el tema “Desarme general y completo” (véase el tema 71). UN ففي الدورات من الحادية والعشرين إلى الثالثة والعشرين، المعقودة في الفترة من عام ٦٦٩١ إلى عام ٨٦٩١، نظرت الجمعية العامة في المسألة في إطار البند المعنون " نزع السلاح العام الكامل " )انظر البند ١٧(.
    En los períodos de sesiones vigésimo primero a vigésimo tercero, celebrados de 1966 a 1968, la cuestión fue examinada en relación con el tema “Desarme general y completo” (véase el tema 71). UN ففي الدورات من الحادية والعشرين إلى الثالثة والعشرين، المعقودة في الفترة من عام ٦٦٩١ إلى عام ٨٦٩١، نظرت الجمعية العامة في المسألة في إطار البند المعنون " نزع السلاح العام الكامل " )انظر البند ١٧(.
    la Asamblea General examinó la cuestión en sus períodos de sesiones quincuagésimo y quincuagésimo segundo (resoluciones 50/3 y 52/2). UN وقد نظرت الجمعية العامة في المسألة في دورتيها الخمسين والثانية والخمسين (القراران 50/3 و 52/2).
    la Asamblea General examinó la cuestión en sus períodos de sesiones quincuagésimo y quincuagésimo segundo (resoluciones 50/3 y 52/2). UN وقد نظرت الجمعية العامة في المسألة في دورتيها الخمسين والثانية والخمسين (القراران 50/3 و 52/2).
    Después de varias reuniones internacionales celebradas sobre la cuestión en 2003, la Asamblea General examinó el tema e invitó a todos los órganos internacionales pertinentes a estudiar las amenazas y los riesgos para la biodiversidad, en particular en las zonas situadas fuera de los límites de la jurisdicción nacional, y a investigar urgentemente los medios de hacerles frente mejor. UN وفي أعقاب انعقاد عدد من الاجتماعات الدولية بشأن هذا الموضوع، نظرت الجمعية العامة في المسألة وطلبت إلى جميع الهيئات الدولية المختصة أن تدرس ما يتعرض له التنوع البيولوجي من تهديدات ومخاطر، ولا سيما في المناطق التي تقع فيما وراء الولاية القضائية الوطنية وأن تتحرى، على وجه السرعة، أفضل السبل للتصدي لها.
    la Asamblea General examinó esta cuestión en sus períodos de sesiones cuadragésimo octavo y cuadragésimo noveno (resoluciones 48/17, 49/7 y 49/21 C). UN نظرت الجمعية العامة في المسألة في دورتيها الثامنة واﻷربعين والتاسعة واﻷربعين )القرارات ٤٨/١٧ و ٤٩/٧ و ٤٩/٢١ جيم(.
    En los períodos de sesiones vigésimo primero a vigésimo tercero, celebrados de 1966 a 1968, la cuestión fue examinada en relación con el tema “Desarme general y completo” (véase el tema 72). UN ففي الدورات من الحادية والعشرين إلى الثالثة والعشرين، المعقودة في الفترة من عام ١٩٦٦ إلى عام ١٩٦٨، نظرت الجمعية العامة في المسألة في إطار البند المعنون " نزع السلاح العام الكامل " )انظر البند ٧٢(.
    En los períodos de sesiones vigésimo primero a vigésimo tercero, celebrado de 1966 a 1968, la cuestión fue examinada en relación con el tema “Desarme general y completo” (véase el tema 76). UN ففي الدورات من الحادية والعشرين إلى الثالثة والعشرين، المعقودة في الفترة من عام ١٩٦٦ إلى عام ١٩٦٨، نظرت الجمعية العامة في المسألة في إطار البند المعنون " نزع السلاح العام الكامل " )انظر البند ٧٦(.
    En los períodos de sesiones vigésimo primero a vigésimo tercero, celebrados de 1966 a 1968, la cuestión fue examinada en relación con el tema " Desarme general y completo " (véase el tema 86). UN ففي الدورات من الحادية والعشرين إلى الثالثة والعشرين، المعقودة في الفترة من عام 1966 إلى عام 1968، نظرت الجمعية العامة في المسألة في إطار البند المعنون " نزع السلاح العام الكامل " (انظر البند 86).
    En los períodos de sesiones vigésimo primero a vigésimo tercero, celebrados de 1966 a 1968, la cuestión fue examinada en relación con el tema " Desarme general y completo " (véase el tema 67). UN ففي الدورات من الحادية والعشرين إلى الثالثة والعشرين، المعقودة في الفترة من عام 1966 إلى عام 1968، نظرت الجمعية العامة في المسألة في إطار البند المعنون " نزع السلاح العام الكامل " (انظر البند 67).
    En los períodos de sesiones vigésimo primero a vigésimo tercero, celebrados de 1966 a 1968, la cuestión fue examinada en relación con el tema " Desarme general y completo " (véase el tema 74). UN ففي الدورات من الحادية والعشرين إلى الثالثة والعشرين، المعقودة في الفترة من عام 1966 إلى عام 1968، نظرت الجمعية العامة في المسألة في إطار البند المعنون " نزع السلاح العام الكامل " (انظر البند 74).
    En los períodos de sesiones vigésimo primero a vigésimo tercero, celebrados de 1966 a 1968, la cuestión fue examinada en relación con el tema " Desarme general y completo " (véase el tema 67). UN ففي الدورات من الحادية والعشرين إلى الثالثة والعشرين، المعقودة في الفترة من عام 1966 إلى عام 1968، نظرت الجمعية العامة في المسألة في إطار البند المعنون " نزع السلاح العام الكامل " (انظر البند 74).
    En los períodos de sesiones vigésimo primero a vigésimo tercero, celebrados de 1966 a 1968, la cuestión fue examinada en relación con el tema " Desarme general y completo " (véase el tema 98). UN ففي الدورات من الحادية والعشرين إلى الثالثة والعشرين، المعقودة في الفترة من عام 1966 إلى عام 1968، نظرت الجمعية العامة في المسألة في إطار البند المعنون " نزع السلاح العام الكامل " (انظر البند 98).
    En sus períodos de sesiones trigésimo noveno, cuadragésimo y cuadragésimo segundo a cuadragésimo séptimo, la Asamblea General examinó la cuestión (resoluciones 39/179, 40/214, 42/197, 43/201, 44/175, 45/219, 46/180 y 47/227). UN وفي الدورات التاسعة والثلاثين واﻷربعين والثانية واﻷربعين إلى السابعة واﻷربعين، نظرت الجمعية العامة في المسألة )القرارات ٣٩/١٧٩، و ٤٠/٢١٤، و ٤٢/١٩٧، و ٤٣/٢٠١، و ٤٤/١٧٥، ٤٥/٢١٩، ٤٦/١٨٠ و٤٧/٢٢٧(.
    En su cuadragésimo noveno período de sesiones, la Asamblea General examinó la cuestión en relación con el tema titulado “Medio ambiente y desarrollo sostenible: aprovechamiento sostenible y conservación de los recurso vivos de la alta mar” (resolución 49/121). UN وفي الدورة التاسعة واﻷربعين نظرت الجمعية العامة في المسألة تحت البند المعنون " البيئة والتنمية المستدامة: الاستغلال المستدام للموارد البحرية الحية في أعالي البحار وحفظها " )القرار ٤٩/١٢١(.
    En sus períodos de sesiones trigésimo noveno, cuadragésimo y cuadragésimo segundo a cuadragésimo octavo, la Asamblea General examinó la cuestión (resoluciones 39/179, 40/214, 42/197, 43/201, 44/175, 45/219, 46/180, 47/227 y 48/207). UN وفي دوراتها التاسعة والثلاثين، واﻷربعين، والثانية واﻷربعين إلى الثامنة واﻷربعين، نظرت الجمعية العامة في المسألة )القرارات ٣٩/١٧٩، و ٤٠/٢١٤، و ٤٢/١٩٧، و ٤٣/٢٠١، و ٤٤/١٧٥، و ٤٥/٢١٩، و ٤٦/١٨٠، و ٤٧/٢٢٧، و ٤٨/٢٠٧(.
    la Asamblea General examinó la cuestión en sus períodos de sesiones trigésimo quinto a cuadragésimo quinto y cuadragésimo séptimo (resoluciones 35/140, 36/131, 37/64, 38/109, 39/130, 40/39, 41/108, 42/60, 43/100, 44/73 y 45/124 y 47/94). UN وقد نظرت الجمعية العامة في المسألة في دوراتها من الخامسة والثلاثين الى الخامسة واﻷربعين والسابعة واﻷربعين )القــــرارات ٣٥/١٤٠ و ٣٦/١٣١ و ٣٧/٦٤ و ٣٨/١٠٩ و ٣٩/١٣٠ و ٤٠/٣٩ و ٤١/١٠٨ و ٤٢/٦٠ و ٤٣/١٠٠ و ٤٤/٧٣ و ٤٥/١٢٤ و ٤٧/٩٤(.
    En su cuadragésimo octavo período de sesiones, la Asamblea General examinó la cuestión en relación con el tema titulado “Aplicación de las decisiones y recomendaciones de la Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Medio Ambiente y el Desarrollo: aprovechamiento sostenible y conservación de los recursos vivos de la alta mar” (resolución 48/194). UN وفي الدورة الثامنة واﻷربعين نظرت الجمعية العامة في المسألة تحت البند المعنون " تنفيذ قرارات وتوصيات مؤتمر اﻷمم المتحدة المعني بالبيئة والتنمية: الاستغلال المستدام للموارد البحرية الحية في أعالي البحار وحفظها " )القرار ٤٨/١٩٤(.
    la Asamblea General examinó el tema en sus períodos de sesiones sexagésimo a sexagésimo sexto (resoluciones 60/150, 61/164, 62/154, 63/171, 64/156, 65/224 y 66/167). UN نظرت الجمعية العامة في المسألة في دوراتها من الستين إلى السادسة والستين (القرارات 60/150 و 61/164 و 62/154 و 63/171 و 64/156 و 65/224 و 66/167).
    la Asamblea General examinó el tema en sus períodos de sesiones sexagésimo a sexagésimo séptimo (resoluciones 60/150, 61/164, 62/154, 63/171, 64/156, 65/224, 66/167 y 67/178). UN نظرت الجمعية العامة في المسألة في دوراتها من الستين إلى السابعة والستين (القرارات 60/150 و 61/164 و 62/154 و 63/171 و 64/156 و 65/224 و 66/167 و 67/178).
    la Asamblea General examinó esta cuestión en sus períodos de sesiones cuadragésimo primer, cuadragésimo quinto, cuadragésimo séptimo y cuadragésimo noveno (resoluciones 41/197, 45/227, 47/57 y 49/21 D). UN نظرت الجمعية العامة في المسألة في دوراتها الحادية واﻷربعين، والخامسة واﻷربعين، والسابعة واﻷربعين، والتاسعة واﻷربعين )القرارات ٤١/١٩٧ و ٤٥/٢٢٧ و ٤٧/٥٧ و ٤٩/٢١ دال(.
    la Asamblea General examinó esta cuestión en sus períodos de sesiones cuadragésimo sexto, cuadragésimo noveno, quincuagésimo primero a quincuagésimo tercero y quincuagésimo quinto (resoluciones 46/151, 49/108, 51/170, 52/208, 53/177 y 55/187). UN نظرت الجمعية العامة في المسألة في دوراتها السادسة والأربعين والتاسعة والأربعين والحادية والخمسين إلى الثالثة والخمسين والخامسة والخمسين (القرارات 46/151، و 49/108، و 51/170، و 52/208، و 53/177، و 55/187).

    Les mots et expressions les plus fréquents

    Arabe-Espagnol: 10k, 20k, plus | Espagnol-Arabe: 10k, 20k, plus